树*****

各位宝妈,宝宝27天,这是湿疹吗?怎么办呢,要不要去看医生?

各位宝妈,宝宝27天,这是湿疹吗?怎么办呢,要不要去看医生?journal_insert_pic_121933188
最佳回答
其他回答
树友u15575272
金银花,泡在水里,半小时,用毛巾沾着擦脸,等脱皮就好了
树友u15574285
是湿疹,也叫奶癣,很多宝宝都会长,大了以后就没有了。可以用金银花煲水凉了后给他洗脸,摁一下,或者加点菊花一起煮水。但这个是缓解一下,不会很快速见效。还可以擦郁美静儿童霜,效果很快。就超市里卖的那种一盒5包的。
树友u15541216
我家还没满月的时候也长了这样的一脸,眉毛和耳朵那的还流水了。我觉得是穿多了,没去医院,因为不是专门儿科的大夫只会开激素抹,我用过郁美净、丝塔芙,也听说用奶洗好,都没有奇效。后来穿的少了自己就好了