树*****

求救,便秘支招

长期便秘,近一年才开始注意,什么蜂蜜水,酸奶,香蕉配酸奶,盐水冲肠,吃各种方法都没有用,开赛露也用过,刚用还有点作用,现在用也没多大效果,毒素全被倒吸收了,请问有什么方法可用?麻烦告诉我
最佳回答
其他回答
树友u15554038
我吃西瓜会拉稀 可是不建议你尝试 西瓜凉性糖分高 孕期最后别吃… 可以找中医看看…一般便秘应该肝火旺吧…看看吃什么败败火…据说孕期便秘以后顺产很痛苦的…
树友u15540186
吃火龙果。榨番茄汁喝,番茄要蔬菜番茄哦,我觉得对我很有效果的。
树友u15525289
吃苹果效果蛮好的,不行可以顺时针抚摸肚子转圈,效果也好,再不好就吃梨子喝开水,不是说会腹泻嘛,能排出来就好,希望能帮到你