树*****

有在喝孕妇奶粉的宝妈吗?体重涨了多少?

之前同事说千万不要喝孕妇奶粉,她一个孕期活活胖了70斤,营养全被大人吸收了。一直迟疑要不要喝,这周就想先喝了试试吧,标准是每次6勺,我每次放3勺,每天喝一次。好家伙,就这样一周还胖了5斤,简直是催肥神器啊!考虑还是每天500毫升鲜奶了,这么个长肉法真是吃不消。
最佳回答
其他回答
树友u15547564
宝妈喝的什么牌子的?我喝的安满,两个星期了,一天两杯。一点都没胖啊!
树友u15561276
我也放3勺,一天一次,真的豪爵奶粉喝的,才喝了一瓶,太可怕了,决定喝完不喝了,这不得胖死啊。
树友u15573693
怀孕胖了12斤,现在九十斤了,过一两个月得过百了。