树*****

宝妈们胎盘低的指标是怎样的?

journal_insert_pic_121933547上周给2号看大排B超单,说胎盘有点低,但后期会长上去,胎盘低的指标是怎样?宝妈帮忙看看我大排B超单
最佳回答
其他回答
树友u15536118
我前期一直都低的,连肚子看上去都感觉比别人低,不过以后会长上去的,不用太担心啦,自己小心一点不要太累没事的
树友u15556117
怎么没有显示呢?小于70挺正常的,像我这种大排时还是胎盘盖过宫颈口的才要当心
树友u15539502
还好吧,以后会涨上去的,我记得我大排的时候也是《70 ,但医生好像没说啥丫。