树*****

有没有宝宝出生就有肺炎的?我家宝贝出生医生就说有肺炎,要住院半个月。

现在宝宝还在医院。还有四天才回来?不知道有情况一样的宝宝不?说是怀孕在肚子里就有肺炎的?奇怪了。我也没有感冒什么的呀?
最佳回答
其他回答
树友u15567182
新生儿肺炎一般是吸入浑浊羊水的原因。或者是出来的时候呛到羊水。没事的。
树友u15951302
我家宝宝也是13天肺炎住院 是因为感冒 已经住了10天了 每天做物化 吸痰。打针 终于好了 明天就出院了
树友u15952014
我宝肺炎昨天才出院回家,说是宫内感染,今天医生上门探访,她说可能我之前有炎症导致的,唉,怀个孕都不简单吖