树*****

宝宝后脑勺是睡平的吗?急急……

宝宝今天17天了,后脑勺比较大,婆婆给宝宝枕荞麦枕头,说是要把后脑勺睡平,可是书上说宝宝前三个月不能用枕头吗?宝宝的后脑勺是自己会长平还是睡平的啊? 太纠结了,麻烦有经验的宝妈给点意见,谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15552185
我们家那边都是买新米洗得干干净净,做个小枕套装起来给孩子枕,这样可以自己塑型再让宝宝睡,棉花的太软没法定型,我们家小孩都这么睡头型都好看!前三个月特别重要,过了就没法改变了!
树友u15533605
淘宝上艾娜骑士的荞麦壳的挺低的,这几天我也正在看宝宝用品呢
树友u15570802
童泰的决明子定型枕,当时买也不知道别的牌子的,现在婴儿店都有,亲可以让家人去看看,或在网上搜搜