树*****

空腹血糖6.3不能喝糖水,大家都多少啊,是不是太高了

最佳回答
其他回答
树友u15950379
我是空腹3.8,喝糖水一小时5.1,两小时又降回3.8!
树友u15950395
淀粉类的蔬菜也不能吃,面食米饭少吃基本不吃。多吃绿叶蔬菜,多出去散步。水果基本不吃,吃西红柿黄瓜'柚子橙子。苹果不能吃。少食多餐。酱油醋有的里面有白砂糖,选没有的吃。
树友u15556841
我孕期的时候都是周五去找王翠兰,她不在的话就找王翔!她们两个都不错,不乱开药。王翠兰快人快语,检查也挺快的,每次告诉该吃什么补什么,拿药的话不勉强;王翔把这些新妈妈当孩子看,都是小**的叫,不喊名字,感觉挺亲切的!