树*****

宝宝咳嗽,求助怎么办?!

去了医院,医生看看 说肺没事。只是喉咙里咳嗽厉害,还有鼻涕。 配了鲜竹沥 肺力咳 吃了没啥用,你们怎么治宝宝咳嗽的呢,求助啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15536324
我宝宝咳嗽一吃消咳颗粒和肺宁颗粒就好,如果喉咙痰多就要加个易坦净,我自己家开药店的,我婆婆配的药一吃就好
树友u15554006
我家第一次咳嗽,跑了好多医院没好,最后输液的,折腾一个月,第二次一周好的,吃的那个葵花的小儿止咳颗粒,感觉还行,多喝水,喂点枇杷膏
树友u15556985
宝贝前几天咳嗽加流鼻涕,吃止咳药没效果,后来用冰糖雪梨加4个川贝炖给她喝,每隔半小时再喂5毫升温开水水,如此坚持几天,宝贝现在已经痊愈了