树*****

宝宝黄胆降不下去了怎么办?

已经45天的宝宝了,昨天去医院测了黄胆还有6.4,医生说要降到5才能打预防,宝妈们给支个招,我家小宝皮肤黑,看起来就更黄了!!
最佳回答
其他回答
树友u15530812
你橙子橘子有没有吃太多了?虽然不会引起黄疸,但是会让宝宝肤色变黄,测出来的黄疸值也高
树友u15543548
我家的今天43天了,36天时也是说黄不给打,让我去医院看,没去,怕被收入照蓝光,现在天天晒太阳不知道降了没过两天去打疫苗了,现在湿疹又严重了,哎,不知道能不能打,一个没又来一样真心觉得不会带孩子了!
树友u15572960
我家的也还黄着呢,就脸,眼白不黄。喝茵栀黄有点拉稀和吐奶,都不忍心给她喝了,想让她自己慢慢退吧,不知道得到什么时候