树*****

末次10号,23排卵,有中奖的嘛?

等的好捉急,体温一直在36.9~37.1,也不知道是不是高温。前几天腰酸跟姨妈来的感觉不一样,有白色分泌物,肚子胀气。快到姨妈日了,隐约有姨妈感。有类似情况的说说啊
最佳回答
其他回答
树友u15573696
以前有,前两个月没有了,这个月又出现了!我之前吃了六副中药的,上个月排卵之后就没什么感觉,只是在在姨妈的前几天有姨妈感,后来月经就来了,这个月排卵之后就有胸胀,和小腹左侧痛的感觉了,特别是排卵的第二天胸部一下就痛起来了,但是第二天又变轻微了,从昨天开始就有来月经时的感觉了
树友u15529521
我时间情况跟你一模一样啊!!!!左部腰不定时的有疼痛感,提重物感觉没力,昨天测白板!!!最近白色分泌物好多!!我第一个月备孕,这个月只在22.23功课了,以后老公就病倒了!!!
树友u15554160
我末次也是10号,我也是差不多23号排卵,但是我25号就开始胸部痛了,只是痛但是不胀,后来的一周小腹左侧时有痛的感觉,就是痛一下就完了,不会持续很长时间,每天间隔痛几次,我的周期是28天,这个月7号会来下次姨妈,这两天有姨妈感了,昨天测了下早早孕是白板,我备孕两年了,估计又要失望了!悲哀啊