树*****

婆家娘家的态度 让我怎么办

本来这个月26我就要结婚了,可是发生了很多事只能不接了,下面就说说中间发生的事吧!原因是因为彩礼的事闹的,我妈他们和男方说要五万的礼金,男方说没有这么多要给两万,因为这个事我是两边的沟通,也是两边的倒,原因我是顺风草那边吹那边倒 没主见的一个人,所有问题就大了
最佳回答
其他回答
树友u15555734
我倒觉得你妈太见钱眼开了,人家买的车子房子,你家没出钱,还要彩礼,你家这不是卖女儿是什么?你出嫁,你妈给你什么?
树友u15548999
我们这边没要彩礼这个风俗,一般都是男方买房,女方买车或是装修!都是双方父母给儿女置办
树友u15566456
呵呵,我结婚啥也没要,老公说给妈妈些钱,妈妈不要,说让我们自己留着花,只要我们过得好就行了,不过老公还是很有孝心的,里外给妈妈家置办东西也花了好几万了,至于结婚婆婆那给多少钱还不知道呢,在我妈那边领的证在北京办的事,准备春节前再回婆婆那,婆婆那边再办一次,老公说婆婆会给钱,我也没问给多少,我是想给就要不给就算了,没必要非纠结这个彩礼,只要过得好,一家人和睦,挺好的,都是一家人嘛