树*****

胎心仪到底有没有必要买?大家进来讨论一下

快15周了,最近肚子也不见大,有点担心肚子里的宝宝,想买个胎心仪听听宝宝的心跳,宝马们都买过吗!用下来怎么样,觉得有必要买吗?给点意见吧
最佳回答
其他回答
树友u15574369
我12周就买了,一周一次…听着安心,等胎动稳定了就数胎动去,到时候就不听了…
树友u15561062
我觉得没必要,后期胎动明显了数胎动就行,有的人买了也找不到胎音的位置。
树友u15522680
对不爱动的宝宝有用。怀儿子时他不爱动,经常听胎心!怀女儿动个不停,基本没用过,现在这个貌似又不爱动,胎心仪生完小妞就转出去了,现在特郁闷