吃母乳的孩子拉肚子,怎么办呀?

最佳回答
树友u6220132
宝宝喝母乳腹泻的话,建议你喂奶宝宝的时候多喝水,尽量将母乳中的乳糖淡化,母乳没有那么浓了, 宝宝就腹泻不厉害了,如果还是腹泻就得建议咨询医生的建议了,毕竟母乳是最好的奶源哦。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u7288174
多喝温开水,煮苹果水,米汤水给宝宝喝。母乳喂养次数减少几次,加点配方奶,不过要稍微稀释点,正常比列也会增加宝宝肠胃的负担。观察下,找出原因。是不是着凉,还是宝妈吃了易让宝宝拉肚子的食物。
树友u3340991
给宝煮点苹果水喝喝试试,苹果水含有丰富的果胶,可以吸附肠壁内的细菌,帮助便便成形。