树*****

宝爸一回家晚我就容易生气 大家觉得是我要求过分了吗

昨天宝爸和几个童鞋出去吃饭又喝酒 之前一直要求他十点前回家 可是他觉得好久没见 聊到快11点才回来 结果我就崩溃了 超级生气 可是第二天起来想想又觉得是不是自己太过分了 也不是什么多大的事 大家说是我要求的严吗?可是我一想我大肚子在家他却和别人在酒吧喝酒玩乐 瞬间又不行了 宝妈们你们能接受他们最晚几点回家啊?
最佳回答
其他回答
树友a16025025
这都是我们女人的通病了,但是我家那位蛮老实的,一般不会超过12点就回来了。
树友u15540393
我也是这样,在家本来就无聊,老公又在外面,巴不得天天待在我身边
树友u15529418
我老公每天出去都一点才回来,我就把他关在卧室门外,结果不晓得他那里找的钥匙把门开了,我瞬间就无语了