树*****

漏奶的宝妈有么有啊

漏奶严重 每次喂奶都是挑战 流的快怕宝宝呛着 她要是一口没吃进去就会像喷泉一样喷孩子一脸的 一边吃着 另一边哗啦啦的流 胸罩晚上都不能拖了 一直穿 防溢乳垫还要24小时用 难受死拉 漏奶的宝妈有没有好办法啊
最佳回答
其他回答
树友u15539229
从生完到现在没脱过胸罩,一直垫的小毛巾,胸罩都会湿,打算母乳喂养到六个月,难道一直这样吗?夏天穿的少了估计会漏出来吧!
树友u15548878
我奶水多,可喂奶时都不会漏,又难挤,羡慕啊
树友u15558313
一样啊,我宝宝老是喜欢吸出来了又不吃,我只能用帕子捂着,不要穿胸罩吧,我穿了一次难受的很,我把给宝宝买的尿布用来垫在胸前,还好买的够大,现在用尿不湿也用不到,时刻垫着,胸罩还是出了月子穿