树*****

每个尿急的妈妈都有个调皮的宝宝有木有?

journal_insert_pic_121936995呜呜呜!昨天晚上起了好几次厕所尿尿。。。有好几次他在肚肚里一蹬某个位置,(老公说应该是膀胱位置)我就醒了,而且:急急急啊!大家来说说吧你们的宝宝是不是也很顽皮呢?
最佳回答
其他回答
树友u15535104
蒽,多动宝宝加一个,如果是男宝还好点,如果是个女宝,我会崩溃的。
树友u15557675
我家小西瓜就没不动的时候! 有时我刚尿完,被她踢一脚我又去厕所结果就不点尿……
树友u15569668
是啊'经常这样'很急的跑去厕所'结果就尿了一点点'我就知道又是宝宝在淘气