树*****

华信医院产科好吗?

华信医院的产房和病房都在旧楼,有些担心医生的技术水平,不知道用不用托人找个好大夫?请教各位在华信顺产剖腹产的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15554904
医生的水平不错 我是剖腹 张春燕大夫给剖的 快 又好 我不知道麻醉师叫什么 是个女的 也很好 我一点感觉都没有就结束了 伤口缝的也好 免拆线 我还没出月子 社区医生说伤口都可以洗澡了 但是你要是顺产的话就是赶上哪个医生算哪个了 产房的助产护士挺厉害的
树友u15570966
没关系 门诊医生就坐门诊 到病房就会有病房的医生给你看了 放心吧
树友u15523433
我看我的单子是七百多 不知道是不是全部 好像不包括麻药什么的