树*****

难道只有坏婆婆,没有恶媳妇么?不喜勿进,不喜勿喷

进2月圈这么久了,看到很多吐槽婆婆不好的,今天我想吐槽一下这个做儿媳妇的。如果一个老人从你嫁过来就没有对你恶言恶语过,每天都尽量做你爱吃的,每次做饭都会问问你的意见,两个孩子从小不用你管,睡觉也是跟老人睡,所有的事情都会提前帮你做好,因为你什么都不管也不会。这样的老人你还想让她如何?(待续)
最佳回答
其他回答
XC许一一
很多事情都是单个手掌拍不响的!说别人的不是之前也检讨一下自己!凡事换位思考……别想着老人家能按照年轻人的节奏做事!年轻的也体谅一个老人家!毕竟这么多年的习惯不是一朝一夕就能改变的
树友u15557659
不懂事的儿媳也很多,时间久了谁什么样大家就都清楚了。谁也没理由迁就谁一辈子。能处就处,不能处就尽量少理她
树友u15566208
不懂事的儿媳妇太多了,对婆婆不满对姑子也不满、哎