树*****

1月4号预产期,可是宝宝还是很淡定!有和我一样德吗?

明天就40周了,可是宝宝还没有想出来德意思,感觉很享受在妈妈肚子里一样,小家伙也特别调皮,老是在妈妈肚子里拳打脚T,有时还翻跟斗,太活泼了,宝宝外婆她们都迫不及待德等待你德来临,你不能还那么淡定德在妈妈肚子里知道吗?妈妈爸爸也很想见你呢!
最佳回答
其他回答
树友u15574697
7号的熊孩子还只是浅入盆,嘛时候才会出来呀?
树友u15536796
宝妈,你晚上胎动的时候会不会肚子疼,我这几天宝宝也是晚上胎动的厉害,还伴随着肚子疼!
树友u15547193
我也是一月四日的预产期,晚上睡觉动的特别厉害。医生说怕宝宝缺氧。真心希望宝宝能快点发动。