树*****

听说孕婦真的能看到看不到的东西

怀孕7个月了我看到两次婆婆吓死我了,第一次是刚怀孕天气热我睡地上感覺被了踹了一脚,以为是老公回头一看啥也没有,吓的我赶紧上床,昨晚又看到一个黑影在我們床边给老公盖子,盖完了就在我們中间拍,叫我说是要拿我被了看看,我死死抱着不给,她好生气瞪大眼睛凶巴巴看我,我一急一不睁开眼坐起來,看到老公的被子在地上,赶紧捡起來给他盖上,我的心呀咚呀咚呀的跳个不停
最佳回答
其他回答
树友u15534549
快过年了,可能是提醒家人该烧纸了,我就是连续四天梦到爷爷,烧了纸,就好了
树友u15550254
有这样的说法,有个朋友他妈怀孕就看到两次鬼,你不用怕他,没准不是你婆婆是要想投胎的野鬼
树友u15536517
又是负能量,我们这边这么迷信的都没听说过,不要吓人。那是你们那里有脏东西!