树*****

亲们 是不是五个月后都会尿频严重啊??求指教

我现在尿频很厉害 尤其宝宝动的厉害的时候 昨天夜里起来6次!我的老天爷爷吖……………………亲们有这种情况没?正常吗这样??
最佳回答
其他回答
树友u15542502
对的,等到你习惯了,起床尿尿就像梦游一样会在不知不觉中就完成了,哈哈
树友u15557329
我怀孕后一直尿频,最烦半夜起来,本来困得不行,上完厕所回来又睡不着了
树友u15563106
同感,五个月前晚上睡觉总是尿频,现在六个月了,一晚上多说两次厕所,宝妈说是子宫长上去的原因,真的吗,我一直胎盘位置低,是不是说明我现在胎盘也长上去了呢,明天去检查,希望真的长上去了!