树*****

宝妈每天给孩子吃几顿辅食,吃多少阿?

journal_insert_pic_121938897我家六一女宝,现在每天吃两顿,上午一顿下午一顿,每顿两奶粉勺米粉,拌一些肉泥或者果泥。这两天孩子晚上总醒,我想是不是吃不饱,又怕晚上也吃一顿辅食吃太多了。宝妈们咱讨论下,你们都怎么吃的,喂多少合适阿? 我家现在七个月,才不到十五斤,七十多厘米身长。 付张玩丫丫的照片。
最佳回答
其他回答
树友u15550636
一边逗一边吃。喂个饭累得要死。17斤左右。呵呵
树友u15561413
早上一顿粥有时加胡萝卜有时加南瓜或者蛋黄!下午米粉和果泥。晚上睡觉前米粉加牛奶,一觉到四点半吃一顿奶睡到七点半起床喝水八点半喝奶。这样循环
树友u15548986
6.13的女宝。早上九点多鹌鹑蛋黄一个加点粥,一点左右蒸的鸡蛋黄膏,七点左右米粉。