树*****

为什么自己亲爸妈这样对自己,很失望,很伤心,希望宝妈可以安慰一下

我是十八岁开始辍学打工的,我学习很好,我也爱上学,就是每次回家要生活费总是不好开口,因为刚一到家,爸妈就说这说那的,说我又要钱来了怎么的,,,更可气的是第二天开学还要满村去找,挨家挨户的找到他们要钱,还有,我半个月放假两天,别的同学都是100,因为爸妈这个态度,我只要了50,我的车费就要来回14元,每天在学校,一个五毛拉条再加三个馒头,有时候没钱就一个馒头,我感到累,我心累了,不想再为难他们,辍学以后,我开始上班,那时候才知道,原来挣钱那么容易,一个月可以挣到两千多,我就在想我的爸妈,我一年上学学费再加生活费才两千多,就这样还总是说我花的多,后来,我哥开始做生意,正好在我上班不远,我一年挣了两万二,全都给了家里给了哥做生意,第二年刚开始三个月的工资是五千元,因为厂子生意不好,五千给哥买了冰箱,剩下给妈买了金耳环,因为我哥我姐出来好几年都说要买金的首饰给妈孝敬妈,可是都没有钱买,到十月的时候,老爸说要包地,要用钱,让我打钱,我说只有六千,因为厂子生意不好,而且也不管吃了都是自己买这吃,爸的脾气比较火爆,不听我说,就说让我滚,让我现在跳楼就死,说养我有什么用,还让我借,我一外地的打工的哪能借着钱啊,最生气的是要跟我断绝关系,过年不让我回家,我没家,后来这事之后,我打电话认错,说我以后会存钱,不会花钱了,爸妈就原谅我了,我也回家过年了,说实话,不怕你们笑话,我过年的工资全部要交,我根本没有钱出去跟好朋友玩,车费十几元我都拿不起,第三年,哥因为上网成瘾生意赔了钱,在家种地,爸就商量这出来开饭店,说是跟姐夫合伙,可是姐夫没钱,都是老爸出的,姐夫也算是合伙,也分钱,可是还没有到五一姐夫就嫌累不干了,我爸就发愁了,就让哥跟嫂子过来,可哥干了还没一个月也不干了,爸妈很生气,就给我打电话,之前我不知道姐夫跟哥的事,爸说你赶紧过来给我帮忙,我就说了一句我喜欢上班,以后我不花钱了,都给你好不,我爸就又开始了,让我去死断绝关系怎么的,结果第二天就辞职去了,卡里面几个月工资带卡都给爸妈了,因为老爸手艺不错,生意也很好,我也有洁癖,把工地饭馆收拾的很干净,招来了很多客人,宝妈你们不知道,因为做早点,我早上三点半起床,晚上十一点才睡觉,这样坚持 一年,不瞒宝妈说,中间因为有些受不了爸的脾气跟爸大声嚷嚷,有一次爸拿起盘子砸到了我的头上,血顺着脖子流,因为屋里 还有客人,所以捂着头还坚持这去算账,说道这里还有,我在饭店除了做饭什么都做,包括端盘子,洗碗,往厨房喊菜,还调小凉菜,包括卖烟酒雪糕饮料这都是我的活,白天我不停干活,为了是让爸妈可以午休,我自己干完下一顿需要准备的东西,我经常困的要死,爸妈醒了问我困不困,我就很精神的说不困,因为我特别心软,不爱记仇,后来饭店干了一年整了十几万,不干了准备干超市,干了两个,有一个我哥的,过年跟我老公相亲定了亲,五月开始干的超市,生意不怎么好,因为工地没有上人,所以经常会跟老公见面,到了十月份,店里特别忙了,可我检查出来怀孕了,我告诉老公,说要是我爸妈知道肯定会说我,要我打掉孩子,我老公非常爱我,我也没跟他提过我爸妈怎么对我,医生问是打掉还是生,我慌了,老公却意志坚定的说生,会对我负责,他让我告诉我爸妈,他去告诉他爸妈,他爸妈很好,说是怀孕是好事,本来打算到我们家生意不忙了农历腊月里结婚,现在只有提前了,可是到我爸妈那里,确是冰冷冷的话语,让我立马打掉,还说我犯贱不知道要脸还告诉他爸妈怀孕的事,后来经过商量,老公的爸妈来了低声下气的给我说情,劝我爸妈,说不就是怀孕嘛现在年轻人都是没结婚就同居了,很正常的,只是结婚提前了,我妈就说生意正好的时候结婚得耽误挣多少钱了,我顿时无语,可是老公爸妈很友好的说,亲家母你放心吧,钱永远挣不完,等结婚了你看着,我儿子会把你当亲妈一样孝敬,就说这么多吧,后来订了日子农历九月底的,刚知道怀孕都一个半月了,到九月底结婚也都三月了,还有可气的是,自从老公爸妈走后,我家人对我冷眼相待,爱搭不理,我还照常干活,每天两顿饭吃不好吧还有很多辣椒有时候全吵辣椒,经过好几天辣椒折腾,有一天爸妈让我去工人住的地方水管洗菜(我们那里没有水都是在工人住的地方接水还有上厕所,相隔七百米吧)我说好,刚要走,我妈就说你拿一个空桶,回来正好提一桶水回来,结果很明显,回到家我阴部出血,腰酸头晕,我说妈陪我上医院吧,妈说让我给老公打电话让他过来陪我,老公到我这里要一个小时,因为妈怕老公他们家说她故意哈害我流产,所以我就等待老公,.可气的事爸妈躺在床上看电视,我自己后背也没有靠的,就坐在凳子上忍疼等待老公来,老公和他妈来了,很着急我,看着他们担心的表情我心里反而冷落落的,因为我爸妈都没有说一句担心我的话,到了医院,还好我的宝贝很坚强,他没有事,吃了点保胎药,老公路上还一直问我好好的怎么会出血,你是不是不听话干活了,我不敢说,因为怕老公看不起我爸妈,我就说我喜欢吃辣椒吃的,老公也没有责怪我,他妈说要我跟他们住好好养着,我对老公说不行,我爸妈会多想的,会说我是白眼郎,没结婚就跟公婆住一起,那是在说明我爸妈没有好好照顾我,然后,他妈给了我五百块钱说让我买点核桃什么营养的东西吃,他们走了我就不敢留这,生怕结婚之前爸妈会不管我结婚的事,五百 块钱我妈也没给我买一点东西,后来这事过了以后,我爸妈还是一如既往的让我干活吃饭吵辣椒,因为我心很冷在想为了老公也要照顾好自己,所以会少吃辣椒,光吃馒头,活能干的我就干,不管我爸妈怎么眼神 看我,可气的事,老公看我两次,一共买了两箱特仑苏,一箱八宝粥,一箱六个核桃,我妈说我爸喜欢喝八宝和核桃露我就没喝,可是在第二天我想喝特仑苏的时候发现找不到了,我心彻底凉了,我也怕爸妈说我白眼狼,所以当时我就不敢问他们也一句话没说,后来无意间我提起,妈说给别人送礼了,诶,我现在想想也是伤心,泪如雨下!那阵子我不舒服了都不敢去问我妈,因为只要一提这事,他们就会冷嘲热讽的说一通,后来我结婚了,订婚和结婚钱一共是三万六,都一毛不落的给了我妈,还有我朋友的随礼钱,当时有几百随礼钱,我就觉得夸快结婚了,离开我整天 害怕的家,毕竟是妈,就给她买了,一个珍珠项链七百多,后来的日子 可想而知,婚后我手里一点钱也没有,娘家也没有给过钱花,有一次去看我爸妈,提前打电话说要去几点就到了,爸说来时买什么什么别的他不爱吃,呵呵,结果买了35元一斤得牛蹄筋,到那里,我爸因为工地超市,一会让我搬箱酒一会搬箱饮料,一会让我从里屋提一桶水,想想就气,这次去到今天也就半个月吧,当时老爸说让我老公 和我过年给他看门他就可以回家过年了,我就急了,我说,你都想忙了一年回家歇歇,我老公是独生子家里一大家子人还等着他过年呢,你这样做合理吗,这不明摆着让我在婆家抬不起头,以后我怎么在婆家过日子,我爸就说了,哼,你还回家,不知道丢人啊,你不要脸我还要脸呢,诶,伤心,我就没答应给他看门,因为我要是说了,我老公会看不起我爸,觉得我爸自私,婆婆也会以为我爸妈人不好,其实没什么的,老公在县城买的楼房,只要我过年不回年娘家,三十里地,村里人不会知道的,从那次以后,我心灰意冷,我不想再跟我爸妈有牵连,因为我有老公,老公很好一个月五千工资,楼房家具没买全,工资也就买家具了,虽然我没有钱,可是我因为怀孕也不花钱,婆婆公公核桃水果牛奶什么都给准备好,我想我只要坚持两年,孩子可以自己走了,我就可以和老公挣钱,我们一定会过好我们以后的日子,说真的,碰见老公这样的家庭让我感觉到了没有感觉到的温暖,诶,想想自己亲爸妈那样对我,好几次让我在婆家抬不起头,我就伤心,宝妈,你们说说,是我想的多,还是我爸妈真的不好啊
最佳回答
其他回答
树友u15539483
这种父母还有什么必要对他们那么好?说句不好听的,你做了你应该做的,以后就可以尽量不罗嗦了,你对得起他们了。
树友u15529779
他们也这么对你姐吗?我感觉你可能真的不是亲生的,没见过你这么惨的
树友u15555149
宝妈不要在心软了,以后好好跟老公生活,好好孝顺公婆,他们会对你好的,如果你娘家再过份的话,就把所有的事都告诉你老公吧