xiongxionger

婴儿床有用吗 有必要买婴儿床吗

最佳回答
树友u4921556

我觉得没必要,宝宝睡两个人中间就好了,方便照顾,还不容易掉地上,买个180的大床就

可以了,然后去团个大象妈妈护栏,孩子睡觉时枕头不要和自己的放弃,留半米的样子,而且在中间

睡一个人都可以看着宝宝,宝宝会踢被子,还要喂奶,这样比较方便,也容易加强亲子感情。

其他回答
周家大少爷
对我来说,我认为还是必须要买个,和父母一起睡,父母的体温会影响到孩子,单独睡,bb自己的免于系统建立的更加完善。
树友u6548763
个人觉得有还是有必要的,这样可以训练宝宝独立睡觉,书上说宝宝睡大人中间不是很好...
树友u5608696
我家没买,因为现在还吃夜奶,就和爸爸妈妈挤在一个床上睡着,等着断奶了,就给他买个二手的小床,放我旁边睡,分床睡还是比较好的