树*****

胎盘位置低容易流产吗?

上次检查说位置低,结果还除了点血。位置低容易造成什么?
最佳回答
其他回答
树友u15540282
你应该完全卧床 看看后面能不能长上去 要是长不上去 你就只能卧床到生,,,胎盘低很危险
树友u4015770
胎盘低置确实非常容易流产的,因为胎盘距离宫颈口很近,非常容易掉落,这样就会导致早产的!反过来讲,其实胎盘低置就说明,你家宝宝着床的位置很低,在孕早期的时候,这个受精卵容易滑落,那么就是流产了,所以胎盘低置一定要非常当心的呢!如果太低了,以后就只能破腹产哦!
树友u15564680
早产啊,我的胎盘就低。我现在都保胎呢,低的话容易早产。我也是去医院检查的,