树*****

这世上还有比妈妈一职更辛苦的么?我觉得没有!

journal_insert_pic_121940132都说煤矿工人辛苦,环卫工人辛苦,我觉得这些在妈妈一职面前简直弱爆了! 其他工种累了受不了了你可以辞职,妈妈一职你能辞么?还得一干就干几十年! 姐妹们你们同意么? 话说,我宝昨晚突然高烧,弄的我一晚上没睡,又是量体温又是喂水又是擦身换尿不湿的,整个人像是打了鸡血似的,看着边上睡得像猪一样的男人,突然觉得妈妈真的不是好当的,妈妈真的是太辛苦了~ 感慨完了,继续打起精神照顾宝贝!希望他快点好起来~
最佳回答
其他回答
树友u15532961
我觉得是姥姥...我妈辛苦把我带大...现在又一手带我宝宝...每天照顾我俩,事无巨细。😭
树友u15555317
妈妈们都辛苦了,如果不是感冒引起的,估计这个月份发烧是疹子。
树友u15569676
同感啊,我宝昨天晚上也是闹腾了一晚上,一晚上都没睡,今天还得上班,悲催啊