树*****

有谁知道宝宝便秘厉害吃点什么药?

拉粑粑都是一粒一粒的非常硬,那天去医院了前面排了40多人且不说,大便过了一个小时就不给化验了。吃香蕉了,不好使。
最佳回答
其他回答
树友u15570882
吃过两次,第一次坚持了几天,然后我给宝吃了香蕉,又不拉了,然后又吃了一次,现在没吃了,感觉比妈咪爱好点
树友u15534227
宝妈吃的合生元益生菌效果好吗?那个有依赖吗?
树友u15571791
宝妈有给宝宝吃钙剂之类的补钙药吗?如果有的话就停了试试,我家宝宝就是吃迪巧的钙剂便秘,停了就好了!好像好多钙都会导致宝宝便秘。还有就是给宝宝多喝水,可以喝点梨汁清清火,这段时间鸡蛋黄也少吃点