树*****

结婚的不能看,心急~

在家歇产假,有结婚的却不能看,心急的有木有?本来能看好几对结婚的,老人说怀孕的人不能去看,都有这说法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543684
我都去过好几个了,过两天一个好姐妹结婚,还要去呢。。
树友u15534145
根据地方习俗吧,看主人家有没有避讳。不介意的话可以去,没什么。有介意的只能尊重主人了。
树友u15548497
我就没去,我小姑子前几天结婚,她们说孕妇和新娘不能见面,说肚子里的宝宝是个小人人儿,但新娘见了就有说法是碰到小人了,不想让有些人这么说宝宝,所以他们来家里接新娘的时候我就没露面,照全家福也没照,喜宴吃饭我也没去,我婆婆让去,说可以坐一边儿吃,不跟她正面碰到就行,我还是不愿意,就没去。有些地方有这种说法。