树*****

子宫后位是不是不易怀孕??

一心想要同属相的马宝,上个月起备孕,末次月经11号,检查子宫后位,是不是不容易受孕啊,屁股下面没垫枕头啊,怎么办....呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15532450
放宽心,我也是后位,一个月就中了,aa完屁股下垫枕头脚敲高,据说后体位比较容易中呢,你试下呢
树友u15559977
同是后位,第四次怀上了,把握好排卵时间就好了!
树友u15548499
没那么夸张,除非是不孕不育。后位不代表不好怀。我和我好朋友都是后位,结果我俩都是一次就中了。结婚之前去做了检查,说是后位,给我吓坏了,问了大夫说没事,不代表不好怀,一般不需要采取姿势,网上有说的很严重,有点误导大家了。