树*****

跪求下奶偏方 生完孩子十天,奶虽不够吃,但也往外滴,够孩子吃...

跪求下奶偏方 生完孩子十天,奶虽不够吃,但也往外滴,够孩子吃半饱。婆婆整的中药顿猪蹄,喝完俩天胸瘪了。也不涨了,我哭啊,,,谁有好的偏方啊???
最佳回答
其他回答
树友u15551695
黄花菜炒鸡蛋。多喝热水。信心!信心!挺过孩子猛长期会有一个飞跃的提升
树友u15563639
红糖水煮开,放豆腐,豆腐煮熟后喝红糖水,我晚上喝了一锅,话说我已经平衡许久了,结果当晚涨奶还漏奶。
树友u15949929
往外滴还不够吃,汗一个 露珠你就大胆地喂吧,我奶从来没滴过,照样喂好娃。那些老人的经验不是永远都是对的。