树*****

医生说血糖控制的不好要住院,有一样的宝妈吗?

30周开始每天4次自己监测血糖,32周时带了结果给医生看,医生说50%-60%不满意,让住院控制,好纠结。。。
最佳回答
其他回答
树友u15564654
最好自己测,不然医生叫你打针住院不是更麻烦,面不要吃,包括面条,馄饨,饺子,还有白米稀饭不能吃,多吃粗粮,青菜,芹菜,黄瓜,西红柿,水果就吃柚子,猕猴桃,我今天终于就吃了几口饭全部吃菜,刚才测的血糖5.3,昨天吃半碗饭,餐后6.8就高了!
树友u15559779
你超多少?上次医生也这么跟我说得,我回来测了两天餐后还是高0.1烦死了!