树*****

这么快我就被月子病缠上了??我的后半生可杂办……

昨天抱宝宝去了一趟医院,就在马路对面,开完药去了一趟孕婴店,就回家了。就这么远的路我都要瘫了……我家六楼,下楼就开始出汗,大颗大颗的汗珠往下掉,到了医院头发都像洗了一样,好不容易办完事都已经飘飘呼呼的了,上楼把孩子放下,躺下就起不来了,胳膊都抬不起来,手腕肿胀的疼,腰、膝盖、脚脖子疼的不行,自己做不了饭晚饭也没吃,宝宝十点多才睡,我这一宿都没睡,浑身疼的自己直掉眼泪,还要喂奶换尿不湿,给宝宝擦药……宝妈们,我这是月子病缠上了??也太快了吧,种种原因妈妈照顾我月子到第八天,之后到现在都是自己,才38天,以后可怎么办啊!!有什么方法能缓解一下啊,我现在都不奢望能全好了,现在自己做饭都成问题,炒锅一只手都端不起来……宝妈们救命啊………………
最佳回答
其他回答
树友u15537313
宝妈是顺还是剖?应该是产后没恢复好,身子比较虚,我走路多了,身上就没劲儿!
树友u15561854
一个月子都躺着不运动,骨头都粘住了,我第一次出去就转一个小时把我累死了快,回来腰疼背疼腿疼,过百天坚决好好锻炼身体
树友u15950539
我是前两天下楼去澡堂洗了个澡,领了点衣服和洗澡用的东西什么的。回来就胳膊疼,腿疼的。宝妈别担心可能是因为坐月子一个多月缺乏锻炼再加上身子虚的原因。慢慢会好的。