树*****

给那些怀了女宝想打掉,什么公婆老公不开心的人看看

journal_insert_pic_121942702能不能别再拿女人说事了,真是愚昧透顶,多少人要孩子要不了,我身边就有好多,我也知道,很多宝妈是不情愿的,我只想说,给你的公婆老公普及普及吧,别总怪你们头上,说你们不会生,让他们儿子自己好好努力去!别让女人吃苦!
最佳回答
其他回答
树友u15534451
我婆婆老公也知道啊,也不怪我啊,但就是不高兴不爱女儿啊
树友u15526310
有能耐让她逼她亲生女儿去,逼媳妇干嘛,又不是你生的。
树友u15557895
我婆婆以前也说,被我喷,不是我不尊重她老人家,孩子也是生命。我绝对不允许什么重男轻女。很欣慰就是我老公很爱女儿!