树*****

十个月的宝宝一天吃多少辅食才合适?大家进来喷喷

十个月的宝宝一天吃多少辅食才合适?我每天早上起来给宝宝吃鸡蛋羹或者蛋黄里加点米汤,中午一点给宝宝吃点蔬菜米糊或者鱼或者肉,晚上六点多给吃点粥,我感觉喂得不算多呀,可是去医院检查说我辅食喂多了,脾胃不好,要我一天喂一顿! 不过现在想来,宝宝吃母乳确实少,毕竟我母乳也不多了,奶粉不爱吃,愁阿,大伙进来喷喷
最佳回答
其他回答
树友u15561792
我家的一天三顿辅食,看来是超量了,但是我管不住我妈。。。唉。。多次要她少喂点。。。 目前是早餐一个鸡蛋羹,午餐半碗菜粥(还加肉末),晚餐半碗面条(还加菜沫肉末),完了每两餐辅食之间即上午和下午各牛奶150ML,睡前180ML,半夜150ML...
树友u15560789
吃的差不多,早上起床粥和蛋,10点过水果,12点米糊,下午4点过肉粥
树友u15561792
我家的一天三顿辅食,看来是超量了,但是我管不住我妈。。。唉。。多次要她少喂点。。。 目前是早餐一个鸡蛋羹,午餐半碗菜粥(还加肉末),晚餐半碗面条(还加菜沫肉末),完了每两餐辅食之间即上午和下午各牛奶150ML,睡前180ML,半夜150ML...