树*****

四个月了宝宝不够吃该怎么办啊,奶粉不喝,一喝就给吐,还哭,看...

四个月了宝宝不够吃该怎么办啊,奶粉不喝,一喝就给吐,还哭,看着孩子吃不饱老是哭,真没有办法了,宝妈们,你们有办法吗?journal_insert_pic_121944510
最佳回答
其他回答
树友u15568512
我家前段时间也是不吃奶粉,母乳又不够吃,饿了两天没怎么添奶粉只喂奶和米汤,第三天就开始吃奶粉了。我家喂的是羊奶,你可以试试
树友u15533051
试试德国原装爱他美或者香港版美素佳儿,这个比较接近母乳味道,也不上火
树友u15527441
喝点下奶的汤药、每个人的身体情况不一样、建议找中医大夫看看、