树*****

SOS!!宝宝屁屁上长一粒粒小红点,没有红屁股,怎么办??!

百度搜索说是尿布疹,有什么办法啊??前两天消了,昨天开始又爆发了,我已经勤快换尿不湿了,用的是绿帮,宝宝屁屁不红,估计宝宝睡时间长捂出来了,太勤快换也吵宝宝睡觉,怎么办??怎么办??大家有什么方法?求救求救!
最佳回答
其他回答
树友u15536333
我用的爹地宝贝的,还不错……宝妈换个牌子试试,应该是过敏啦吧……
树友u15951178
那也必须要勤换的,要不湿疹多了更麻烦,宝宝会很难受的
树友u15563377
对呀,我家宝宝属于比较好看的,他在尿尿之前会自己醒了,尿了会哭,从来不湿着呆着。。。。尿布勤换没事的,再说了现在宝宝也不睡成宿的觉,夜里换尿布应该对他没影响的,我家的是无论什么时候换了,只要不饿躺下就继续睡