树*****

34周,✨🙆🙆胎位终于正拉,什么都没做。😘✨👏👏

上周检查还是臀位,医生让做好剖的准备,这几天明显感觉胎动强烈,还有点痛,不放心去检查原来宝宝转头位拉,,给各位胎位不正宝妈正能量,医生说转胎位是有点痛,
最佳回答
其他回答
树友u15532748
嘿嘿 我家乖宝宝 也转过来了。。我也什么都没做。。。31周臀,33周就LOA啦。。。开心开心。。。 各位允许的话,多散散步,坚持左侧睡哦,我觉得有效果的呢。。
树友u15564280
但愿我和你一样,但是大夫说转的可能性几乎没有
树友u15532748
嘿嘿 我家乖宝宝 也转过来了。。我也什么都没做。。。31周臀,33周就LOA啦。。。开心开心。。。 各位允许的话,多散散步,坚持左侧睡哦,我觉得有效果的呢。。