树*****

有宝妈天天加班的吗?

我现在都31周了,单位经常让加班,连晚饭时间也没有,领导说,孕妇这么多,该加就得加,别拿怀孕说事,我昨天和她说出血了,人家也不耐烦,问我有什么想法,我能有什么想法,就是不能加班呗,但是人家没答应,就说商量商量,她自己也是孕妇,可是从来没有陪我们加过班,平时做个检查没假条都要按事假扣工资,这么大个企业,怎么这么没有人性,宝妈们,你们觉得我要求的过分吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560590
嗯!我也是天天上班呢!不过上到这个月二十多号就请产假回去了!
树友u15544914
怀孕前加班是常事的,怀孕后领导都很照顾的,基本就没有加过班。
树友u15568942
公司有点过分了,领导同样是孕妇也不体贴一下。