树*****

我做的肉松失败了!。老公笑话我"这哪是肉松啊?你以为我没有见...

我做的肉松失败了!。老公笑话我"这哪是肉松啊?你以为我没有见过肉松嘛,这简直就是肉棒"。 我还死犟,不承认,说很好吃。他居然让我一个人吃完,哼!吃就吃。妈呀!咀嚼得我整个口腔都抽筋了,好硬,还要面带微笑的露出满意说"好好吃",泥马,好吃个屁,想shijournal_insert_pic_121945438
最佳回答
其他回答
树友u15564980
太好笑了,笑爆我了!楼主宝妈没用料理机!我家没有,明天也想试试做肉松
树友u15524683
你都没有用料理机打碎,多浪费食材啊!!
树友u15547144
要磨一下的宝妈,料理机磨一下就是肉松了。