树*****

公司要辞退我怎么办!!

我是政府部门的合同工,负责招商工作,也就是需要出差,合同是一年一签的,2013年12月31日到期,现在怀孕3个月了,一把手说要辞退我,这样我的生育险就没了,宝妈们告诉我该怎么办!
最佳回答
其他回答
树友u15526625
和公司谈,不能辞退的。我有一姐妹谈的结果是公司给上14个月保险,每月最低工资,到期后自动解约,她也从谈妥就不去上班了。
树友u15524400
建议你先把自己的劳动合同比照网上的合同范本看看,有没有什么不同的,再个,主意收集你的上班记录,例如考勤、绩效、出差单什么的,最好是你刚进单位那个月的纪录直至现在,然后和负责人谈下,谈不拢就劳动仲裁
树友u15539844
只要没有违反公司规章制度没有犯法,三期女职工是不能开除的