树*****

有没有牙龈增生的啊?

有没有宝妈牙龈增生的啊?我的现在增生的很厉害,应该怎么办啊?我在网上查有很多都说不能做手术,生完就好了,会吗?现在刷牙就出血,而且很严重,好害怕!
最佳回答
其他回答
树友u15561740
就每天早晚刷牙,往牙龈肿的地方刷,每次都出血了还刷,我的长在门牙那很痛苦哦。饭都吃不下,又饿…有时间就含点盐水10分钟左右就吐出来。一直持续了一段时间才好的。
树友u15524404
不要刷的太用力了吧,轻轻的就好了。要用那种软的牙刷,不要用硬的!
树友u15556134
我吃香蕉那么软的东西有时候都会流血,太倒胃口了,宝爸让我再坚持坚持生完带我去医院看看!现在就每天用盐水漱口稍缓解一下吧!为了宝宝!