树*****

各位宝妈有没有在孕期情绪低落呢?

journal_insert_pic_121946822从怀孕后我就辞职了,老公每天都会上班,晚上才回家我们是一周见两天,每天我都是一个人在家,想着都眼泪花包起,每天都很伤心很委屈,每天都会哭,他回来了我也不能像之前那样和他相处,老是想给他脸色看,他回家也不开心,他不开心我就更不开心,怎么办呢??一个人也不想出门每天在家宅着,我这样会不会得忧郁症呢?麻烦各位宝妈给点意见,谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15542063
所以还是别辞职,无聊了就会乱想,让老公无时无刻陪你是不理智的,以后谁养家,我就上着班,没事不想去就请假,工资无所谓,主要有个寄托
树友u15542063
所以还是别辞职,无聊了就会乱想,让老公无时无刻陪你是不理智的,以后谁养家,我就上着班,没事不想去就请假,工资无所谓,主要有个寄托
树友u15572712
心态应该比较重要。我老公刚退伍回来、在家天天陪着我、我天天腻着他,他一自己玩我就不乐意了。我是特别容易有情绪的那种、老公当我小孩子一样哄、我也怕他进单位以后适应不了