树*****

为什么吸奶器吸不出

我奶还算多,生完十来天就能吸出80-100ml,但是宝宝有时候吸太勤感觉明显不够宝宝吃! 看了大本营觉得是猛涨期宝宝吃的次数多,猛涨期结束后恢复正常,奶水变得更多了!奶阵也是一股接着一股,有时候宝宝睡太久奶涨的凶难受,拿吸奶器吸,却两边共吸4、50ml就吸不出来了,也不敢吸太长怕乳头吸坏。 奇怪是什么原因呢!现在吸奶器基本没用了,因为看了母乳大本营,觉得宝宝吃多少产多少最好,怕越吸越多(何况现在吸不出) 我这样做不会回奶吧?
最佳回答
其他回答
树友u15545189
好像是过来五个月就供需平衡了,就很少有涨奶的感觉了
树友u15952029
吸奶器吸不出来多少,我记得我那时候累死,吸了一百