树*****

接胎心胎芽啦!末次11月7号,排卵晚,见红,褐色的正能量!

journal_insert_pic_121947969末次11月7号,但是11月26号排卵,排卵晚,期间分泌物有过粉色,褐色持续十几天,昨天又有点累到,又有粉色,一直在吃达芙通和维E。今天是57天了,48天的时候做B超还只有孕囊。医生说是排卵错后的原因!近几天胸还不大涨了,早孕反应好像也有点变轻,很担心,就去做B 超了。。。结果可见胎心胎芽,医生还给我听了宝宝的心跳声,幸福的都要哭了!所以一切症状都是浮云!宝宝都很健康!各位宝妈一定要放松心态,宝宝都会平安降生的!
最佳回答
其他回答
树友u15550113
宝妈上一次查孕囊是多大啊,我也什么都看不到,接胎心胎芽
树友u15525288
我都不敢去做bc,第一次50也天是看不到呢。孕酮低,hcg也不好,这两天拼命调整自己的心情!
树友u15555208
我和你的情况一样的,好在宝宝一切都好,但是还是要小心,一定要多卧床休息哦