树*****

医生说的话都该相信吗?

昨天去做bc了,结果宝宝比预产期小一周,而且脐带绕颈两圈,我那个担心呀,我是第一胎没经验,我问医生脐带绕颈需要注意什么是否回家卧床休息,她回答说宝宝要自己绕上去有什么办法。然后说我的情况需要住院打吊瓶,原因是宝宝小一周绕颈回断,天呐,对于没有医学常识的我来说听了心里没底了,我想你前面说宝宝自己绕上没办法,难道打个吊瓶就绕回去吗?后来我坚持不住院,她便让我签了个自我负责书才放我回来,最后让我下次复再做bc,还有心电图,加抽血,还有什么口服液 我说上次开的都没吃完,不需要了,她那表情,无法用言语形容。我从诊室出来我妈一眼就看我情绪不对,问我怎么了,我就没忍住哭了,怀孕后心里就变得特脆弱,我说与我妈听,她安慰说现在医院医生说话都捡最坏的说,自己注意点多运动,注意胎动,没事的。有了自己亲妈的安慰感觉好多了,想问下有宝妈跟我一样情况吗?现在医院医生是不是都这样?
最佳回答
其他回答
树友u15952043
一定别擅自用任何方法,换个医生或医院看看。
树友u15951432
宝妈,这膝胸位是调胎位的!绕颈可不能这么做!会勒到宝宝的!
树友u15536037
我也觉得这医生是在变相收钱,楼主你换家医院试试吧