树*****

这样的情况.回奶可好?

我家宝宝刚出生十五天的时候.我因为严重涨奶发高烧连续两三天烧到40度多。高烧不退,跑了各大医院,吊了各种点滴。最后烧终于退下来了,但是由于涨奶留下来的硬块消不掉,越积越大。后来又要做各种的针灸疏通乳腺。去医院找护士去挤奶。吸奶器已经帮不到我了,医生说我是属于那种超级多奶的人。要半小时挤一次奶。这样太痛苦了,多次纠结究竟需不需要回奶。。
最佳回答
其他回答
树友u15547950
宝妈去医院查一下,看是不是得了乳腺炎。我有个同学跟宝妈一样的情况,查了后说是乳腺炎
树友u15571537
我也不能给宝宝喂奶了~肺炎~发烧咳嗽~好几天了~看着宝宝啊啊哭~自己也流泪~不知道什么时候能好~
树友u15572386
我前两天右边拘奶了,属于急性乳腺炎,疼的碰都不能碰,发高烧,用热毛巾敷了一天一夜,烧退了,疙瘩也不疼了,奶没让宝宝吃,用吸奶器洗出来倒掉了。昨天左边又硬了一大块,这次没发烧,所以就只让宝宝吃这一个,吃空了,肿块就自己消失了。。。。所以有肿块只要不发烧就不属于乳腺炎,就让宝宝吸,吸通了就没事了。