树*****

你们都是怎么给宝宝喂水的?

用勺子喂水宝宝压根不喝,愁。各位有什么好方法么?还有喂多少呢?
最佳回答
其他回答
树友u15951870
之前看了外国医生说无论母乳还是奶粉前6个月都不需要额外喝水,刚刚看了崔玉涛的微博也这样说,本来我家宝宝就不肯喝水,现在我也不纠结了
树友u15566387
😳不会吧,我有时候给二三十毫升都能喝完!!纯母乳就不用怎么喝开水,和奶粉就适当给开水喝,
树友u15523080
根本就不喝,勺子喂了又吐出来,奶瓶根本就不吃,我是全母乳的,室内温度太高了,宝宝上火了,可压根就不喝水,愁死我了!谁有好的办法啊