树*****

大家孕期宝爸都在身边吗

我家宝爸24小时陪伴!半夜我踢被子了,他就给我盖着像拍小宝宝那样拍我!随时醒来宝爸都是抱着我的!不过宝爸不给我煮饭,也不洗衣服!特别懒。。。。只有我咆哮他在做!咋办呢
最佳回答
其他回答
树友u15565700
这样蛮好、好男人是能屈能伸的。加油哦幸福ing
树友u15549172
俗话说嫁出去的女儿泼出去的水,娘家生我养我已经足够了,结婚了还要继续照顾我养着我,以后又要照顾我的孩子。。我觉得这样亏欠他们太多。
树友u15551848
你就幸福吧,我怀孕期间没给我做几顿饭,还要分房睡,说什么以后孩子生了更没有空间了,成天闹情绪,还把我送到婆婆家,说没有做好当爸的准备