树*****

每日无辣不欢,这可如何是好?

孕吐反应强烈,从凌晨三点开始断断续续持续到七八点。胃里饿得烧心的痛,看着所有吃的都没任何欲望。前天吃了火锅,昨天吃了周黑鸦,今天又吃了酸菜鱼,这才勉强吃了点饭。我知道这些对胎儿不好,可实在难受啊!各位宝妈们都吃些什么怎么度过这段时间的呀?
最佳回答
其他回答
树友u15540884
哎~我每天都带着辣酱在身边,婆婆家吃就带去,回自己妈家也带着,回自己那也带着,不然吃不下,也知道吃多了不好,可是总比一点不吃的强吧~
树友u15571929
就是有的小孩出生就有湿疹,有的在头皮上厚厚的一层东西,反正就是不好!一定要戒掉!!!
树友u15561694
我喜欢吃酸辣 我现在只要吃饭就抱着个辣椒萝卜和豆瓣酱的瓶子 我是餐餐吃顿顿吃 没上火就没啥事儿 每餐少吃点儿 前三个月我吃了一大袋泡菜 医生说可以吃辣 只要不过量就行 其实就是怕上火 多喝水就好 不吃辣我湖南妹子没法活啦 哈哈