树*****

入盆是啥感觉?都来磕瓜子讨论讨论

journal_insert_pic_121948991如题,入盆啥感觉,医生说我入盆了,从知道我就素一直不知道啥感觉的说.顺便奉献未来宝宝相片一张得瑟得瑟
最佳回答
其他回答
树友u15572687
哈哈不会的宝妈~入盆跟早产没有必然关系的~有些人34-35周入盆,也有晚的,甚至生之前才入盆,跟什么时候生没关系的。
树友u15570281
谁说入盆就要生啊,我三十一周就说入盆了啊,入盆以后要多躺,走多了坐久了都容易宫缩,入盆以后位置低容易尿频
树友u15951525
晕啊。入盆了过两天就会生了啊!你医生那么淡定让你回来了?